Снежные накаты опасны для жизни

24 февраля примерно в 11 часов вечера, 30-ти летний парень попал под автомобиль, напротив автомойки в районе ШПЗ. От полученных травм скончался на месте. По словам участников группы ДПГ, парень возвращаясь домой, поскользнулся на ледяном накате на обочине отходя от проезжающего автомобиля, и попал под Газель. В данный момент сотрудниками полиции проверяются все факты произошедшего.

Отсутствие пешеходных зон играет свою роль в картине передвижения горожан. Ежедневно, рискуя жизнью дети и взрослые преодолевают расстояние по проезжей части, поскольку тротуары либо отсутствуют, либо в зимний период занесены снегом. И чтобы пройтись даже по деревянному тротуару в 21 веке, необходимо почистить метровые сугробы.

В этот же вечер ещё один наезд на парня был зафиксирован участниками ДПГ, возле магазина «Супер». Все факты и достоверность сообщения уточняются.

 

 

Снежные накаты опасны для жизни: 1 комментарий

  • 25.02.2018 в 13:57
    Permalink

    В Бирюсинске это вообще серьёзная проблема по той простой причине что пешеходы и зачастую с коляской игнорируют даже чищенные тротуары. Всякий раз страшно проезжать мимо пешехода идущего по обочине дороги. Люди не редко не задумаваются о своей безопасности и жизни.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *